FELIZ DIA DOS NAMORADOS !

 

 

SONHEI COM VOCÊ

NO DIA DOS NAMORADOS,

ACREDITE, NO SONHO FIQUEI

MUITO DESESPERADO !

 

NO SONHO.VOCÊ TEVE

A CORAGEM DE ME DIZER :

OLHA RAPAZ !

VÊ SE NÃO ME PROCURE MAIS !

 

DEIXE EU E MEU MARIDO

VIVERMOS EM PAZ !

DESESPERADO EU LHE DIZIA :

AMOR, VÊ SE ME AJUDA ?

ACHO QUE NUNCA SONHEI

COISA TÃO ABSURDA !

 

ENTÃO ELA ME DIZIA :

ISSO NÃO É SONHO,

ISSO É REALIDADE !

 

VÊ SE VOCÊ ME ESQUECE

MAS , ME ESQUECE DE VERDADE !

EU ENTÃO DESESPERADO

LHE DIZIA : AMOR VOCÊ ESQUECEU,

OS MOMENTOS MARAVILHOSOS

QUE JUNTOS PASSAMOS UM DIA ?

 

E AINDA POR CIMA AMOR,

É DIA DOS NAMORADOS !

ELA ENTÃO ME ME RESPONDIA :

QUERO QUE VOCÊ,

SE DANE ! VOCÊ GOSTA QUE ALGUÉM,

TE ENGANE ? ENTÃO, ME DEIXE EM PAZ !

EU DISSE QUE TE QUERIA,

HOJE, NÃO TE QUERO MAIS !

 

ENTÃO CHORANDO LHE DISSE :

AMOR , NÃO TE DISSE, QUE

TENTARIA DORMIR ?

POIS É AMOR, TENTEI, TENTEI

MAS NÃO CONSEGUI !

AMOR,VOCÊ ESTÁ TRATANDO-ME

COMO SE EU FOSSE UM BICHO !

 

E AS FLORES QUE COMPREI PRA TI ?

ELA ENTÃO RESPONDEU-ME :

PODE JOGÁ-LAS NO LIXO !

ACORDEI DESESPERADO MAIS

DESESPERADO AINDA FIQUEI,

QUANDO LEMBREI QUE,

ERA DIA DOS NAMORADOS !

 

MAS NÃO FIQUEM TRISTONHOS,

POIS TUDO NÃO PASSOU,

DE UM SONHO !

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/06/2023
Código do texto: T7811309
Classificação de conteúdo: seguro