Assim é o amor
Meu travesseiro conhece
Os segredos do coração
Minha caneta não esquece
Letras de amor em canção
A rima para o amor
É coisa fenomenal
Tem luzes de toda cor
Coração e alma floral
Tudo é flores
Tudo é vida
Tudo é sonho
São duas almas unidas
São duas vidas resolvidas
Sonho, cor e muito calor
Assim é o amor.