(PER)DOAR
(PER)DOAR
Janaína Bellé
Perdoar não é para se sentir impotente.
Perdoar não é fortalecer o outro.
Perdoar não é ser superior ao outro.
Perdoar é a capacidade de entender
Que o outro deu o seu melhor.
E a escolha que o outro fez,
Considerando ser o melhor para ele,
Na verdade, foi um erro.
Perdoar é dizer que o acontecido não é importante
E que não te pertence.
Doar o perdão é doar oportunidade!
Cada pessoa é única!
A diferença está no respeito!
Objetivo é a paz!
Perdoar é quebrar ciclos.
Perdoar é libertar-se
Do erro do outro!