Quadrado Trancoso
Nosso quadrado tem lindas histórias
Antigas e futuras
Ditadas pelos antigos moradores
Poetizadas pelos novos habitantes
Seu charme único
Rústico e sofisticado
É nele que sem une a tradição com a inovação
Na gastronomia, os temperos antigos se mesclam com novas especiarias
No quadrado, o tempo para.
Você respira profundamente
Olha as estrelas que cintilam no céu
Sente a harmonia e energia ao seu redor
Vives experiências
Reflete e se apaixona
Ama.