POESIA PARA UMA QUERIDA E SAUDOSA ESPOSA

 

 

 

CERTA VEZ OLHANDO O CÉU

UMA PESSOA ME DIZIA :

ESTÁ VENDO LÁ AS TRÊS ESTRELAS ?

SÃO ELAS AS TRÊS MARIAS !

 

MAS, QUANDO AGORA ANOITECE

E EU OLHO PARA O CÉU,

EU VEJO QUATRO MARIAS,

UMA, É A MARIA ISABEL.

 

VOU CHAMAR ESSA PESSOA

E DISSO VOU FAZER QUESTÃO,

DE MOSTRAR MAIS UMA ESTRELA,

EM NOSSA CONSTELAÇÃO.

 

E, SE ACASO ESSA PESSOA,

NÃO CONSEGUIR ENXERGAR,

VOU PEDIR QUE ELA PENETRE,

BEM DENTRO DO MEU OLHAR.

 

CERTAMENTE REFLETIDO

NELE, A ENXERGARÁ.

POIS, DO BRILHO DOS MEUS OLHOS,

ELA JAMAIS SAIRÁ !

 

João S.Silva

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7811019
Classificação de conteúdo: seguro