PITBULL
A não razão
O não ser
A bala perdida
Uma carreira
Toda velocidade
A falta de ar
Cegos, surdos & loucos,
A agulha enferrujada
O vírus que se vira
O nada
Outro disparo
A pedra deixando eles na rua
O cesto de lixo
Vira-lata de sorriso amarelo
John Lennon cantando no céu
Outra bala maldita
Mais uma cidade em chamas
Invasão de privacidade
Só, solidão, sozinho, soldado,
Um chamado mais que selvagem
Quebrando, quebrado, trem, ônibus, álcool.
Peixão89
Deixas – 1998-2000