RENOVAÇÃO

 

Refaz-se o equilíbrio

na abertura das portas,

no vislumbre da claridade,

no despertar de novos sons.

     As sombras vão se desfazendo,

     as cinzas, o vento vai levando.

          Um girassol se abre pleno!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/06/2023
Código do texto: T7810997
Classificação de conteúdo: seguro