Silêncio ensurdecedor

Esse silêncio é tão cheio de gritos e desespero .

Nós dois, sentados um ao lado do outro sabendo que o fim se aproxima.

Sem conseguir acreditar que essa história cheia de decepção finalmente chega ao fim.

Quão tóxicos somos um ao outro a ponto de querer dizer tudo e não dizer nada,

o silêncio é o adeus que ambos não querem dizer. Mas é preciso!

Quanto tempo me questionei se era a escolha certa.

Quantas noites chorei pensando a respeito.

O silêncio sempre falou mais alto que nós dois,

sempre falou mais alto do que qualquer possível sentimento.

Eu sei que me dediquei, e você é o único nesse universo que não me enxerga como mulher.

Ouvir isso da sua boca, por incrível que pareça, dói menos do que esse muro de silêncio que erguemos entre nós.

O meu silêncio diz muito, porque eu sempre falei sobre tudo,

até mesmo as coisas ruins.

O seu silêncio não me surpreende, porque desde o nosso início você me embalou nele,

igual aos produtos frágeis que são embalados em plástico bolha para não quebrar.

Será que esse era seu intuito desde o início?

Evitar que eu quebrasse?

Mas você sabe que esse silêncio me quebrou por inteira.

Do início ao fim.

Maldito silêncio que diz tudo, sobre tudo.

E não diz nada.

Eu queria explicar o porque não posso mais ficar, mas disse tantas vezes que agora acho certo deixar meu silêncio falar.

Eu escrevo em silêncio ao seu lado e sabe o que esse silêncio diz?

Porquê você opta em me ferir, sendo que eu optei em te curar.

Eu não queria silenciar a gente, como fiz com o meu celular desde que eu o comprei.

Mas é o certo.

Porquê eu sei que cada palavra que sair da minha boca vai te ferir, e me ferir muito mais depois.

Então mais uma vez o silêncio vencerá.

E eu estrei torcendo que para você, meu silêncio seja ensurdecedor.

Shhiiiii, 1 minuto de silêncio

Para um sentimento que morreu aqui.