Namorar
NAMORAR
Namorar é a entrega total
De dois corações!
Enlevo de amor
Em palavras doces!
Carinhos multiplicados
Nos beijos saboreados
Nos apetites saciados!
Namorar na entrega
De nós dois!
Anos que passaram
Na nossa vida
Mas o nosso namorar
Continua ...
Momentos nossos a desfrutar
São nossos... do nosso amar!
10-6-2023---Naty Esteves
INTERAÇÃO DO POETA EFEPÊ EFE OLIVEIRA.OBRIGADA POETA
São nossos,do nosso amar
Os mil carinhos trocados
E o prazer de sempre estar
Loucamente apaixonados
Efepê Efe Oliveira