Se Você Vier
SE VOCÊ VIER
Estou esperando...
O seu beijo em mim
O seu olhar que seduz
As suas palavras que animam
Os seus carinhos
São os alimentos que saciam!
A sua presença
Tem luz nos dias cinzentos!
A beleza da sua companhia
Faz a vida não tão fria!
Estou esperando...
Se você vier...
É amor ! Um lindo prazer!
30-5-2023---Naty Esteves