Luiz, o rei, Gonzaga do baião
De repente surge um fole
que bole com a alma desta gente
arrasta pé levanta pó,
alegra inté quem está só!
Luiz ouvi Aboio teu soar
nos campos do Agreste
do nordeste nosso lar
Luís , o rei, Gonzaga do Baião
feliz ele fez o povo do sertão
Quem Inda não conhece
o cheirinho da fulô
Asa branca, rima prece,
Carolina, o seu amor …
Carolina… Carolina…
.