VEM NA FESTA

Ao fim do dia, cansado de tudo

Vendo o sol enfim, de luto

Não quer pensar em mais nada

Assim não muda o rumo da vida

Pois tudo já tem um por fim

Assim pensa que não há mais saída

São corpos pesados

Jogado na dispensa

Que em nova encomenda

Já estão prontos pro além

Essa constante é repassada

Todos os dias, sem desdém

Pois sabem que no sangue

Esperança lateja

Dos dias de bem

Basta um pouco de alento

Que o barco sobe a um novo vento

Novas cantigas de nana neném

Florada no campo

Precede a festa

E você vem