Eu te amo eternamente

Eu te amo eternamente

São folhas

Soltas

De papel

De linhas

Tatuadas

Na tua pele

Em beijos

De mel

Lágrimas

De mágoas

De saudades

Guardadas

Em entrelinhas

Secretas

De desejos

Flores

De rimas

E brilhos

A lembrar

Nossos sorrisos

Adormecidos

Num ninho

De carinho

E são quimeras

Perfumadas

De cor

E magia

Com o teu cheiro

De uma Primavera

Em flor

Que aproximam

Este amor

E a escrita

Que desfila

Com a mão

Do coração

Transborda

Uma emoção

Infinita

Talvez não chegue

Ao destino

Talvez se perca

Pelo caminho

Talvez não chegue

O correio

Mas ficam comigo

Aquecendo

O meu seio

Numa chama ardente

Num rascunho

Florido

Com letras desenhadas

Pelo meu punho

Que dizem docemente

Eu te amo eternamente

Hoje

E para sempre!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/06/2023
Código do texto: T7810915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.