Peça lúgubre

Oh, a dona saudosa moléstia surge

Como uma visita inesperada e não tão querida.

Oh, descobri que nem o tempo pode curar

Está entranhado em minhas vísceras.

E surgiu da escuridão

Feito a noiva do enforcado

Que chorou sobre o caixão,

Mesmo não o tendo amado.

E as sombras permitiram ver

Um rosto pálido e olhos com brilho vítreo

Senti-me tragada por uma lembrança

Cadavérica e fresca do túmulo.

Aquela atmosfera percorreu meu corpo

Sentindo-me coadjuvante de uma peça lúgubre

Eu, sentada em uma ornada lápide vertical

E você, uma magnífica figura espectral.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 11/06/2023
Código do texto: T7810904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.