Tédio

Tédio

Tédio é minha vida sem você

Sem seu beijo

Sem seu abraço

Sem você ao meu lado

Isso porque já não suporto mais viver longe de você

Pois sinto falta de você, do seu toque, do seu amor

Poxa amor queria encontrar uma forma de viver sempre ao seu lado

Para nunca mais nos separar

E eu te amar intensamente, loucamente e eternamente

Isso porque já acostumei com seus carinhos

E já não sei mais viver sem eles

Poxa amor você conseguiu ganhar meu coração

E eu já não sei mais lidar com essa situação

Já não consigo mais controlar as sensações de prazer que sinto todas as vezes que você me ama

Porque você já me enlouqueceu e o controle que eu tinha sobre mim já perdi

Poxa amor agora você já me tem em suas mãos

E eu já me rendo e me entrego por esses momentos de prazer

Porque você tem a medida certa que me enlouquece

Inspiração:Erick

Autora Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 11/06/2023
Código do texto: T7810874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.