Coração Enganoso

Coração Enganoso

Como que você pode gostar tanto de sofrer, de ser enganado?

Se eu te avisei que era só uma brincadeira

Mas você não quis me ouvir

Pois você acreditou e confiou nesse amor

Agora você se entregou e se apaixonou

Agora você está sofrendo com esse amor

Poxa como que você pode ser tão ingênuo

Sempre acreditar nesse amor platônico

Na esperança de que um dia ele possa se tornar em realidade

E amar eternamente, intensamente e imensamente

E você ser eternamente, intensamente e imensamente feliz

Isso porque você só quer amar e ser amado

Mas coração não seja tão inocente

Para que você não venha se enganar e sofrer eternamente

Inspiração:Erick

Autora Juliana Sampaio

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 11/06/2023
Código do texto: T7810866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.