Se tu desvendasses
Se tu desvendasses
O meu
Enigmático olhar
Talvez sonhasses
Viajar
Nesta floresta
Verdejante
Pujante
De tanto te amar
Talvez te perdesses
Em labirínticos
Caminhos
Cruzados destinos
E não te encontrasses
Talvez acordasses
Num leito
De amor e ternura
Em lençóis de doçura
E não despertasses
Talvez ficasses
Abraçado
Ao meu colo
Enamorado
Como um menino
Ao meu cuidado
E deixasses
O tempo passar
Ai, se tu viesses
Aqui ter comigo
Talvez fosse eu
O teu
Porto de abrigo
Se experimentasses!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal