talvez à esmo escrevo
mas ,mesmo sem sentido
as palavras perambulam
em minha mente
advindas de um coração
que precisa esquecer das
agruras da vida...
não quero lembrar dos
problemas,eles sempre
existirão...
viver o momento é a
mais sábia saída
esquecer o amanhã
o que dele podemos esperar
usar somente as palavras
como fonte renovadora
da fé e da esperança...
escrevo,porque preciso escrever...