QUE NADA HAJA PARA QUE EXISTA (verso livre)
Que não haja o tempo finito que apague ou a distância que separe, tampouco a maré trevosa que reflua ou o vento tempestuoso que espalhe o amor de um coração.
Mas, que exista, sim! um Universo que una e a distância que alcança, a paz que abençoa e o mar calmo que acalanta; o verdadeiro amor de um coração.