Advertência V
A você que é dom Juan
Aprenda com a cartilha
Não queira mulher alheia
Não caia nessa armadilha
Mantenha-se longe disso
Pois se o queijo for suíço
E a ratoeira de ouro
A mola será de aço
Que lhe divide o espinhaço
Matando num só estouro.