À tardinha

À tardinha

Repousa o sol ténue da quente tarde cansada

No lençol de água por entre a luz e a sombra calada

Flutuam pétalas esquecidas na esverdeada corrente

Na frescura enamorada que te traz à minha mente

As margens acolhem com o seu perfume o lugar onde me sento

Abrem alas de paz com uma essência floral ao vento

Pássaros são na natureza coro musical de melodias afinadas

Embalam a leveza do meu ser que paira ao ar e pousa nestas águas

Nada se passa para que assim a ti docemente me entregue

Num silêncio que nos resguarda e abraça carinhosamente ao de leve

Até a floração rosa eleita que de mim se abeirou

Apenas espreita curiosa sem saber para onde o coração voou

E o fulgor do dia vai caindo lentamente no meu regaço

Como se fosse o teu amor a ocupar com alegria esse espaço

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/06/2023
Código do texto: T7810701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.