DIA NUBLADO

O dia já chegou muito nublado

Criança que dorme sossegado,

Lavanta menino, hora da esola!

Mais ele da cama não descola.

Mamãe vai chover e o riacho

Num dia escuro como este,

Desce água que só o diacho!

E não há canoa que atravesse.

Menino deixa de coisa e vai se vestir!

Passa lá pela antiga pinguela no estreito,

Que foi feita para usar quando à água subir.

Deixar de moleza se arruma e vai ligeiro

Não vai faltar a aula e vou até no chão cuspir,

Se não se levantar logo vou chinelar o seu traseiro!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/06/2023
Código do texto: T7810639
Classificação de conteúdo: seguro