SEU DESTINO
SEU DESTINO
Tudo tem significado.
O seu esforço para viver e
trabalhar, suas dificuldades, têm
um alto significado.
Nada é feito sem finalidade,
sem valor. Cada pensamento,
cada palavra, cada ato,
representa algo para o seu
destino final.
E a cada passo com amor
você cresce, aperfeiçoa-se,
sublima-se.
Por isso, a luta redime. Você
supera resistências.
O destino de todos é a infinita
felicidade e a perfeita comunhão
com Deus.
Antonio Lima
11-06-2023