O Re, tra...to
O café/
A toalha/
E o anel agredindo o dedo/
O cabelo desprendido/
Levemente adormecido /
Sobre o dorço do pescoço/
No claro da janela/
Aquela morena/
Acompanhada pelo tom azul escuro da caneca/
Lábios desnudados, em festa/
Expostos, pedindo um profundo beijo/
Com os olhos bem acesos/
Versando a mulher/
Que foi menina/
Nesse instante/
Despretensiosamente felina/