A senha
Meus olhos entrou nos teus
Mexeu com todo meu ser
Foi reboliço na alma
Pensei que ia falecer
Só depois eu percebi
Que começava a viver
Mas precisava entrar
Morar no teu coração
Ser as ondas do teu mar
Ser o lápis que desenha
Eu precisava encontrar
A senha!