CAEL, VOCÊ NÃO ESTÁ SÒZINHO !

 

 

CERTA VEZ FIZ UNS VERSINHOS

PEDINDO AO PAPAI DO CÉU

QUE DERRAMASSE SUAS BÊNÇÃOS

SOBRE O MENININHO CAEL .

 

DE JOELHOS E EM ORAÇÃO

EU LHE PEÇO MUITO MAIS

QUE O CAEL VENHA FAZER

O QUE UM MENINO SAUDÁVEL FAZ .

 

PODE HAVER ATÉ QUEM PENSE :

ELE ANDA TÃO DOENTE

ESTÁ PEDINDO PRO CAEL

PORQUE NÃO PEDE PRA ELE

AO MESMO DEUS,

O QUE ESTÁ NO CÉU ?

 

MAS POSSO RESPONDER:

TALVEZ É PORQUE EU

NÃO TENHA FEITO

POR MERECER !

 

ENTRE EU E O CAEL

HÁ UMA GRANDE DISTÂNCIA

EU JÁ SOU UM IDOSO

E O CAEL, É UMA CRIANÇA.

 

NÃO SÓ EU,MAS NÓS VIVEMOS

NUM MUNDO SÓ DE PECADOS

E O CAEL É UM MENINO

UM MENINO IMACULADO .

 

É BOM QUE DEIXEMOS DE LADO

UMA TAL DE HIPOCRISIA

PORQUE NÓS ADULTOS VIVEMOS

EM PECADO TODOS OS DIAS.

 

EU NÃO VOU DESISTIR

DE PEDIR AO PAPAI DO CÉU

QUE DERRAME SUAS BÊNÇÃOS E CURE

O MENININHO CAEL.

 

JOTAESSE

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 10/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810459
Classificação de conteúdo: seguro