FALSIDADE...
Dia dos namorados
Data muito rentável
Juras de falsidades
Em quarto de motel...
Após consumados
Muitos despede-se
Vier pintar a frente
Esquece juras recente...
Quem vai acreditar
Fidelidade permanente
Se bagulho está doido
Ofertas pra presente$...