Quando e quando
...
O tempo marca o relógio
Que existe para tal
Ou o tempo vive para
Para ser marcado/?
Um e outro válidos,
Em cada visão de um
e outros Desvalidos.
Fato é que passa
Como o trem na linha,
Em Rumo sem rumo
E se vai ...
Deixando
Rugas
Lágrimas
Saudade.
Não retorna
Há o medo de que
dobrando-se ao passado,
Descubra que ele mesmo,
Tempo,
Nunca foi verdadeiramente
Medido,
Vivido,
Sentido.
Logo, jamais existiu.