ESSE TEMPO DE CHUVA

Desperta aquela saudade

Chuva pingando no telhado

Cheiro de terra molhada

Tempo bom do passado.

Essa chuvinha fina

Que parece criança

Saltitante na rua

Agora é só lembrança.

O tempo não volta atrás

Chega assim devagar

Traz esse clima gostoso

Amo chuva, me acalma.

Autoria Irá Rodrigues.