Todos vão morrer

O mundo não para por você sofrer

O mundo não para pra sentir sua dor

Cada um tem seu caminho, sua vida

Seus projetos...

Cada um tem seus sonhos, sua alegria

Sonhos secretos...

Não compartilhe sua dor

Não compartilhe seu sofrer

O mundo tem pouco amor

E no final, todos vão morrer.