TREM BALA
Parodiando Ana Vilela.
Não é sobre ter
Todo o dinheiro do mundo para si;
É sobre pagar todas as contas
Para que alguém
Não as cobre de ti;
É sobre como sobreviver, viver.
Comprar o gás de cozinha,
Colocar gasolina no carro;
É sobre ter o mínimo
Para sobreviver.
É saber que o salário é finito
Num mundo vasto.
É preciso economizar
E, assim, fazer valer a pena
Cada centavo ganho.
Não é sobre ser rico;
É sobre sobreviver;
É sobre apertar o cinto;
É preciso ser econômico
Para manter tua moradia
E poder receber amigos
Para compartilharem o que tens.
Não podemos ter tudo,
Qual seria a graça se fosse assim?
Dinheiro é importante
Para continuarmos a sorrir e nos divertirmos.
Não é tudo que o dinheiro
É capaz de comprar.
É necessário correr contra o tempo
Porque, quando menos se espera,
O salário acaba.
Segura tua carteira na mão.
Sorria mesmo que esteja vazia,
Que a vida é trem bala
E nós, só precisamos acompanhá-lo.