EU A OBSERVO...
Eu a observo da minha janela
Do alto, ela me observa também.
Entre nós existe cumplicidade, amizade, amor.
Somos confidentes, independentes, sorridentes.
Eu a amo desde criança
E ela me acompanha até hoje.
Quando aparece no céu,
Meu olhar só quer buscá-la.
- Lua maravilhosa,
És toda prosa nos caminhos meus...
(Glaucia R Lira)