Sem medo de amar
Coração explodindo, queimando e sorrindo
E o sangue nas veias parecendo um furacão
É a chegada do amor, é a vida, a alegria
É o fogo da paixão, uma eterna poesia
Entrega total respirando o mesmo ar
Sonhando os mesmos sonhos
Sem medo de amar...