SENSIBILIDADE

 

Apalpar as suaves texturas

que se perdem no âmago perfumado.

 

Vislumbrar intimidades absconsas

recolhidas na timidez desconhecida.

 

Viajar por sendas mágicas floridas

esparsas por extasiante floresta.

 

Sentir profudas vibrações

emitidas por um corpo enigmático.

 

Tornar possível o sonho impossível.

Virar a realidade pelo avesso.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/06/2023
Código do texto: T7810240
Classificação de conteúdo: seguro