AVENTUREIRA

Ainda ontem, vi passar por aqui

Aquela que foi o primeiro amor,

Que jurou amar somente a mim

Mas não foi o que demonstrou!

No outro dia a encontrei em outros braços

E as mesmas juras deu até para ouvir!

Do mesmo jeito entre beijos e abraços

Aos gemidos e sussurros que conheci.

Fiquei sabendo já por terceiros

Que era assim que você vivia,

O seu amor não tinha paradeiro;

Necessitava do novo todos os dias

Magoando corações quase por inteiro...

Enquanto pouco a pouco, a si mesmo; se destruia!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/06/2023
Código do texto: T7810224
Classificação de conteúdo: seguro