A reunião na República
Tu é fraco povo
Treme igual vara verde
Somos mais fortes
Já falei com o governador
Temos estratégias
Desta vez, não vamos com a polícia
Ela só vai pra proteção da diretora
Ela merece, é manada e obedece
Já passei em Sorocaba
Agora é desmoralizar e desqualificar
Estamos em reunião na República
Tenho medo e sou perigoso, porém, me mostro manso
Estou aqui no meio da reunião com dirigentes
Sei de tudo, como já disse, passei em Sorocaba
Estamos confiantes e serenos
Essa semana o decreto sai
Meu problema, meu problema é quando o áudio se esvai
(Inspirada na fala de Fernando Padula em reunião com dirigentes em 30.11.2015, quando levantava estratégias contra o movimento de estudantes que se mobilizaram contra fechamento de 94 escolas estaduais paulistas).