EVOÉ!

 

Surges de tempo nenhum,

sem memória,

sem passado.

     Vens alegre para hoje

     carregando a leveza do nome,

     a doçura dos gestos,

     pura dança da vida,

     gente feita poesia musical.

          Acendes a tarde sombria!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/06/2023
Código do texto: T7810219
Classificação de conteúdo: seguro