Vem meu amor que a festa não espera

Vem meu amor

Que a festa

Não espera

Tem orquestra

Com sons

De Primavera

E perfume

De calor

Vem meu amor

Ao desfile

Da elegância

Com o negrume

Aveludado

Os tecidos

Ardentes

Sem lume

Os beijos

Vermelhos

Quentes

Da exuberância

Tão bem silenciados

E afogados

Em desejos

E fulgor

Vem meu amor

Dá-me a tua mão

E leva-me

Para a celebração

Onde os espelhos

Se alegrarão

Só de nos verem

Os sorrisos

Em gestos

De sedução

Vem meu amor

Contar as estrelas

Na constelação

Da minha boca

Descansar

No jardim

Do meu olhar

E por lá ficar

Tu e eu

Os dois

Com os olhos

No futuro

A sós

E depois

Um brinde

Puro

A nós!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/06/2023
Código do texto: T7810161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.