A melodia poética do amor

A melodia poética do amor

Pelos verdejantes perfumes dos floridos caminhos

Ouço sibilantes toques dos coloridos passarinhos

Uma orquestra de amor na pauta do meu pensamento

Que me embala em festa com a felicidade do sentimento

Assobia o vento nos meus acústicos ouvidos

Em ecos de paixão no labirinto dos sentidos

Farfalham borboletas em pousos enamorados de amor

Agradam por entre os pólens com beijos a cada flor

Toda a natureza sussurra e docemente se agita

Numa mescla de sons de beleza infinita

Uma escala musical que nos leva ao céu

E nos embala lentamente dentro de tudo que é meu

E este arco-íris musical que me entra nos olhos pela mão de Deus

Tem flautas, pianos e violinos tocados no coração pelos anjos dos céus

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/06/2023
Código do texto: T7810158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.