A melodia do amor
A melodia do amor
Deslizo o arco nas cordas harmoniosas de um violoncelo
Num movimento em linhas sedosas simples e belo
Ecoa uma melodia que adoça os meus apaixonados ouvidos
Voa o pensamento na magia de um amor de abafados suspiros
Fecho os olhar enamorado e deixo fluir o sentimento
Na esperança que o meu amor seja levado pelo vento
Numa pauta que dança no céu em alegre festa
E que ondula como um leve véu ao som de uma bela orquestra
Pulsa o coração esperançoso até infinitas distâncias
Num voluptuoso eco de bonitas ressonâncias
Como uma brisa de emoção nas linhas do soneto
E pelo ar soltam-se poeiras douradas de afecto
Que caiem em ti como chuvas de carícias e felicidades
De uma música que vivi e que toco com perícias de sonoridades
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal