Deslumbrante de luz
O silêncio do amanhã só deseja
que a poesia perca o medo
uma única vez,
carente do reparo lógico do ser.
As correções alheias,
sem a vermelhidão precisa do desabafo,
para poder se refazer novamente
na musica deslumbrante de luz...