O PÁSSARO
O PÁSSARO
Sobre posto
Ao infinito
O pássaro
Pousou
Na minha frente
Cantou
E voou
Novamente
Em total liberdade
Esse foi o quadro
Que eu vi
Bem ali
E com sorte
Talvez ele volte
Para me apresentar
Sua consorte
E aí
Cantem os dois
Sem medo
Sabendo que eu
Só estou querendo
Ouvir
José Romeu