DIA QUE NASCE

 

O dia nasceu sorrindo,

posso ver as suas cores,

ah, eu sei que vai ser lindo...

Quem sabe me traz amores.

 

De amores estou precisada,

ando tão desamparada,

envolvida em minhas dores...

 

Se a noite é de luar,

choro, choro sem parar.

 

Não tenho ninguém para amar.