Implosão

Na minha cabeça um arsenal!

Armas contra mim e muitos gatilhos armados.

Do coração, um substituto!

Bate uma escara,

uma úlcera de decupto,

onde jas desesperado meu peito prostrado.

Ha muito não levanto,

não entôo mais canto,

brado apenas o pranto,

um recital mudo,

que só ouve aquele:

o surdo.

o silêncio aplaude.