Maré Marias
Onda de amor
Brisa de alegria
Nesses mares
Marés de nostalgia
Risos de outrora
Mergulho de alegria
Lembranças de você
Me fazem companhia
Mãos que me afagam
Riso que contagia
Cais para o meu barco
Quando vêm a ventania
Águia sobre os mares
Marés de rebeldia
Nesse vôo soberano
Sinto a tua energia
Mulher de tantas Marias...