O eterno paradoxo

Sigo cismado

não troco o disco

o cisco no olho

vai me deixar

caolho

É a vida, o quanto

dura

o quanto é escura

a vindita

A vida sempre vai

à desforra

E quando o

eterno

se anuncia

a vida se desvia

pachorra

Eterno dura

e se desfaz

na sua antinomia