Viciada
De repente ao anoitecer
Me faz frágil
Do nada, venho a aparecer
Me fazendo, ser ágil
Porque será que sempre, tem que ser assim?
Sou tomada por inteira
Todas noites com um fim
Atravesso todas as fronteiras
Me tornei uma viciada
Me tornei com o seu toque, diferenciada
Todas noites tenho minha sede por ti, saciada
Me tornei sua eterna criada malcriada...