EU SOU QUEM? NÃO SEI. Paralelo a um texto de Rozangela Calza
EU SOU QUEM? NÃO SEI
É mais fácil dizer "não sei quem sou"
do que achar a real definição.
Também não sei dizer para onde vou
ao deixar este mundo de ilusão.
Mas recorro à minha intuição,
procurando o que me perfilou.
Meu perfil no RL*, estou
alterando e não chego à conclusão.
Valdir Loureiro
RL (Recanto das Letras).
Para ver o texto de Rozangela Calza, "Quem sou eu? OU... Quem não sou eu?", selecionar o link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7799641