VERSO TEM SOLENIDADE
Gosto mais de versejar
quando é com motivação:
se for para festejar,
fazer comemoração,
externar reclamação,
declarar felicidade:
tudo isso dá mais vontade.
Também parece que as musas
vestem as mais lindas blusas
para essa solenidade.