Meu mundo é cheio de mim...
Meu mundo é cheio de mim
De ser menina e mulher
De ser xuxinha no meu cabelo
E de ser xuxinha na minha mão...
Meu mundo é um mundinho
De minhas versões, que todos os momentos
Me mudam em mim
Meu mundo é ser eu em várias
E várias é ser eu
Meu mundo encantado
Com xuxinha....